Título Preparación de materiales híbridos orgánico-inorgánicos con aplicaciones en la industria alimentaria ;Mª Soledad San Román Vicente ;
Lugar de publicación Zamora
Editorial Fundación Científica Caja Rural, Gabinete de Estudios
Fecha de publicación imp. 2009
Descripción física o extensión 53 p.
Otras características físicas il. col. y n., gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal ZA 47-2009
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-613-2230-5
Nota

Bibliografía: p. 49-51

Premio de Investigación "Fundación Científica Caja Rural de Zamora", 2007

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1829464
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/485900
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/640451
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: