Preparación de materiales híbridos orgánico-inorgánicos con aplicaciones en la industria alimentaria
Título | Preparación de materiales híbridos orgánico-inorgánicos con aplicaciones en la industria alimentaria ;Mª Soledad San Román Vicente ; |
Lugar de publicación | Zamora |
Editorial | Fundación Científica Caja Rural, Gabinete de Estudios |
Fecha de publicación | imp. 2009 |
Descripción física o extensión | 53 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | ZA 47-2009 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-613-2230-5 |
Nota |
Bibliografía: p. 49-51 Premio de Investigación "Fundación Científica Caja Rural de Zamora", 2007 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1829464 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/485900 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/640451 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: