Título Gastronomía del ajo ;desde la Feria de Santa María del Rey hasta la mesa de los paradores nacionales ;
Lugar de publicación León
Editorial Lobo Sapiens
Fecha de publicación 2009
Descripción física o extensión 149 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal LE 1285-2009
Participante

Lobo Sapiens (Editorial)

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-92438-20-4
Serie Pan, vino y camino

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/471020
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1811678
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/626136
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: