Del campo al plato los circuitos de producción y distribución de alimentos
Título | Del campo al plato ;los circuitos de producción y distribución de alimentos ;Xavier Montagut y Esther Vivas ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Icaria |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 175 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 21897-2009 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-9888-038-0 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie |
Soberanía alimentaria Icaria antrazyt |
Número en la serie | 301. |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/621616 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1788923 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/452837 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: