Determinación de las competencias básicas y programas formativos asociados a los/as trabajadores/as del subsector de restauración (hostelería)
Título | Determinación de las competencias básicas y programas formativos asociados a los/as trabajadores/as del subsector de restauración (hostelería) ; |
Lugar de publicación |
[Gijón] [Madrid] |
Editorial |
[IFES] [UGT Asturias] ; |
Fecha de publicación | [2009] |
Descripción física o extensión | 317 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 21 x 21 cm |
Depósito Legal | AS 655-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Bibliografía: p. 301-304 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1778945 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/618938 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/446488 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: