Tabla de composición de alimentos
Título | Tabla de composición de alimentos ;José Mataix Verdú (ed.) ; |
Lugar de publicación | Granada |
Editorial | Universidad de Granada |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 555 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | GR 333-2009 |
Participante | |
Edición | 5ª ed. puesta al día |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-338-4980-9 |
Nota |
En la port.: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bibliografía: p. 521-522. Índice |
Serie | Monográfica. Biblioteca de ciencias de la salud |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/604774 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1776524 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/445416 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: