Título Tabla de composición de alimentos ;José Mataix Verdú (ed.) ;
Lugar de publicación Granada
Editorial Universidad de Granada
Fecha de publicación 2009
Descripción física o extensión 555 p.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal GR 333-2009
Participante

Mataix Verdú, Francisco José

Edición 5ª ed. puesta al día
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-338-4980-9
Nota

En la port.: Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Bibliografía: p. 521-522. Índice

Serie Monográfica. Biblioteca de ciencias de la salud
Número en la serie 1

Ejemplares disponibles

Signatura 12/604774
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1776524
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/445416
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: