Los "bajos" de la "alta" cocina un ensayo crítico-patético sobre la "alta cocina" creado por Alvarez Rabo pero por culpa de Andoni Luis Aduriz, para la celebración del 10º aniversario del restaurante Mugaritz ; con prólogo del Ferrán Adriá
Título | Los "bajos" de la "alta" cocina ;un ensayo crítico-patético sobre la "alta cocina" creado por Alvarez Rabo pero por culpa de Andoni Luis Aduriz, para la celebración del 10º aniversario del restaurante Mugaritz ; con prólogo del Ferrán Adriá ; |
Lugar de publicación | Donostia |
Editorial | Gourmandia |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 127 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | NA 3516-2008 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-933853-8-5 |
Nota | Título tomado de la cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DGMICRO/74904 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1755798 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/428484 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/654506 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: