La cocina del mercado
Título | La cocina del mercado ;Paul Bocuse ; traducción, Janine Muls ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Booket |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 543 p. |
Dimensiones | 19 cm |
Depósito Legal | B 50503-2007 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª ed. en esta presentación en Colección Booket |
ISBN | 978-84-233-3984-6 |
Nota |
Traducción de: La cuisine du marché Índice "En homenaje a Alfred Guérot" |
Serie |
Prácticos Gastronomía |
Número en la serie | 4077. |
Nota de publicación | En la portada: Destino |
Otro título | Las recetas más sencillas de la "nouvelle cuisine" |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/415554 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/552841 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1739665 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: