Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Título | Exposure assessment of microbiological hazards in food : ;guidelines ; |
Lugar de publicación | Geneva |
Editorial |
World Health Organization Food and Agriculture Organization of the United Nations |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 92 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
ISBN | 92-4-154689-1 |
Nota | Bibliografía: p. 71-76 |
Serie | Microbiological risk assessmente series |
Número en la serie | 7 |
ISSN de la serie | 1726-5274 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/571439 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: