Título Ventajas de la calidad diferenciada en la industria alimentaria ;[autor, IFI, S.L.U.] ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Cursoforum
Fecha de publicación [2008]
Descripción física o extensión 283 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 48987-2008
Participante

Instituto de Formación Integral

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

Bibliografía: p. 277-[282]

En la cubierta: Gobierno de España, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino; Fundación de la Industria de Alimentación y Bebidas

Ejemplares disponibles

Signatura 12/604207
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1739336
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: