Ventajas de la calidad diferenciada en la industria alimentaria
Título | Ventajas de la calidad diferenciada en la industria alimentaria ;[autor, IFI, S.L.U.] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Cursoforum |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 283 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 48987-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Bibliografía: p. 277-[282] En la cubierta: Gobierno de España, Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino; Fundación de la Industria de Alimentación y Bebidas |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/604207 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1739336 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: