Historia y evolución de la cocina de Mallorca
Título | Historia y evolución de la cocina de Mallorca ;[autores, Gabriel Morell Solivellas, José L. Vidal Alcover] ; |
Lugar de publicación | [Binissalem] |
Editorial |
Franja Roja Bodegas José Luis Ferrer |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 2 v. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | PM 2133-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
En la cubierta: Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca Título tomado de la cubierta |
Nota | Guardados en estuche |
Nota de contenido | [1. Sin título particular] (440 p.) -- [2]. Dulces y licores (152 p.) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1736155 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/551182 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/551183 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1736156 V. 2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/413250 V. 1 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/413251 V. 2 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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