Título Historia y evolución de la cocina de Mallorca ;[autores, Gabriel Morell Solivellas, José L. Vidal Alcover] ;
Lugar de publicación [Binissalem]
Editorial

Franja Roja

Bodegas José Luis Ferrer

Fecha de publicación [2007]
Descripción física o extensión 2 v.
Otras características físicas il.
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal PM 2133-2007
Participante

Vidal Alcover, José L.

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

En la cubierta: Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca

Título tomado de la cubierta

Nota Guardados en estuche
Nota de contenido [1. Sin título particular] (440 p.) -- [2]. Dulces y licores (152 p.)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1736155 V. 1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/551182 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/551183 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1736156 V. 2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/413250 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/413251 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: