Título La cocina y los alimentos ;enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida ;Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial Debate
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión XIV, 941 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 46724-2007
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-8306-744-4
Nota

Bibliografía: p. 869-884. Índice

Traducción de: On food and cooking

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1627828
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/315444
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1640586
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/333099
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/321726
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1632665
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/482662
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1656990
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/347270
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: