Título Presentación del libro El desafío de la cocina española ;en el acto intervienen Juan Carlos Luna, Presidente de Lunwerg Editores ; Lourdes Plana y José Carlos Capel, autores del libro ; y Lorenzo Díaz, sociólogo y periodista ; presenta el Director Cultural de la Biblioteca Nacional, Perdro Molina Temboury ;
Descripción física o extensión 1 cinta DAT
Participante

Biblioteca Nacional (España)

Luna, Juan Carlos (director)

Díaz, Lorenzo (1944-2023)

Molina Temboury, Pedro (1955-)

Plana Bellido, Lourdes

Capel, José Carlos

Tipo de material [Grabación sonora]
Nota

Tít. tomado de la tarjeta de presentación

Documento inédito

Presentación del libro "El desafio de la cocina española". Este libro hace un recorrido por la evolución en la cocina española de los últimos 30 años a través de algunos de sus protagonistas y recoge como guía a 54 cocineros. Pedro Molina Temboury, Director Cultural de la Biblioteca Nacional, destaca los casi diez mil ejemplares de libros de cocina que conserva el fondo de la Biblioteca, piezas que abarcan desde mediados del siglo XVII hasta nuestro días. Destaca la presencia entre los asistentes de los renombrados cocineros Ferrán Adrián, Sergi Arola, Darío Barrio y Pedro Larumbe

15 de noviembre de 2006

Título dependiente de la serie Presentación de libros, revistas

Ejemplares disponibles

Signatura APCS/1873
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: