Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales lección magistral Santo Tomás de Aquino 2006
Título | Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales ;lección magistral Santo Tomás de Aquino 2006 ;Francisco Artés Calero ; |
Lugar de publicación | [Cartagena] |
Editorial | Universidad Politécnica de Cartagena |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 44 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | MU 1127-2007 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Bibliografía: p. 39-44 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/336493 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1611376 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/467459 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: