Título Seguridad alimentaria, calidad y tecnología, postcosecha de los productos vegetales ;lección magistral Santo Tomás de Aquino 2006 ;Francisco Artés Calero ;
Lugar de publicación [Cartagena]
Editorial Universidad Politécnica de Cartagena
Fecha de publicación [2007]
Descripción física o extensión 44 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal MU 1127-2007
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Bibliografía: p. 39-44

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/336493
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1611376
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/467459
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: