El arte de cocinar y protocolo
Título | El arte de cocinar y protocolo ;[iniciativa y coordinación, Centro de Estudios CEAC, S.L.] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | CEAC |
Fecha de publicación | 2007 |
Descripción física o extensión | 269 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 x 24 cm |
Depósito Legal | B 30037-2007 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
84-394-4543-1 978-84-394-4543-2 |
Serie | Curso de cocina y vinos, 978-84-394-4542-5 |
Número en la serie | 1 |
Serie o colección | Curso de cocina y vinos |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/650361 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2229364 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/658648 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: