Título El arte de cocinar y protocolo ;[iniciativa y coordinación, Centro de Estudios CEAC, S.L.] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial CEAC
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 269 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 x 24 cm
Depósito Legal B 30037-2007
Participante

CEAC

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN

84-394-4543-1

978-84-394-4543-2

Serie Curso de cocina y vinos, 978-84-394-4542-5
Número en la serie 1
Serie o colección Curso de cocina y vinos

Ejemplares disponibles

Signatura 12/650361
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2229364
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/658648
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: