- Pardo Bazán, Emilia, Condesa de (1851-1921)
- La cocina española antigua
La cocina española antigua
Español
(9 ediciones)Solo digitalizaciones
Título | La cocina española antigua ;[Condesa de Pardo Bazán] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Renacimiento |
Fecha de publicación | [1913?] |
Título | La cocina española antigua ;Emilia Pardo Bazán ; prólogo de David de Jorge ; |
Lugar de publicación |
[Medina del Campo] [Madrid] |
Editorial |
Pandorado, La Umbría y la Solana ; |
Fecha de publicación | [2021] |
Título | La cocina española antigua ;Condesa de Pardo Bazán ; |
Lugar de publicación | La Coruña |
Editorial | Publicaciones Arenas, |
Fecha de publicación | [diciembre 2019] |
Título | La cocina española antigua ;Condesa de Pardo Bazán ; |
Lugar de publicación | La Coruña, España |
Editorial | Editorial Órbigo, S.L., |
Fecha de publicación | [2018],©2018 |
Título | La cocina española antigua ; |
Lugar de publicación | [A Coruña] |
Editorial | Edicions do Cerne |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Título | La cocina española antigua ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Maxtor |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Título | La cocina española antigua ;[Condesa de Pardo Bazán] ; |
Lugar de publicación | [La Coruña] |
Editorial | Academia Galega da Gastronomia |
Fecha de publicación | [2005] |
Título | La cocina española antigua ;Emilia Pardo Bazán ; |
Lugar de publicación | Donostia |
Editorial | Roger |
Fecha de publicación | 2000 |
Título | La cocina española antigua ;[Condesa de Pardo Bazán] ; |
Lugar de publicación | [S.l.] |
Editorial | Academia Galega de Gastronomía |
Fecha de publicación | D.L. 1996 |