El cocinero científico cuando la ciencia se mete en la cocina
Título | El cocinero científico ;cuando la ciencia se mete en la cocina ;Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum ; prólogo de Ferrán Adrià ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | RBA |
Fecha de publicación | 2007 |
Descripción física o extensión | 143 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 1767-2007 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-7871-851-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/454186 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1592571 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/292740 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: