Título El cocinero científico ;cuando la ciencia se mete en la cocina ;Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum ; prólogo de Ferrán Adrià ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial RBA
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 143 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal B 1767-2007
Participante

Schwarzbaum, Pablo

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-7871-851-6

Ejemplares disponibles

Signatura 12/454186
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1592571
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/292740
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: