Mediterra identidad y calidad de los alimentos mediterráneos
Título | Mediterra ;identidad y calidad de los alimentos mediterráneos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 388 p. |
Otras características físicas | gráf., mapas |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | Z 1832-2007 |
Participante |
Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-491-0776-4 |
Nota |
Bibliografía: p. [365]-381 En la port.: Centro Internacional de Altos Estudios Agronómicos Mediterráneos |
Otros números normalizados | NIPO 251-07-111-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1599448 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/459252 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/297320 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: