Producción de carne de cordero
Título | Producción de carne de cordero ;Vicente Cañeque... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación |
Fecha de publicación | 1989 |
Descripción física o extensión | 520 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 44785-1989 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7479-782-9 |
Serie | Colección Técnica |
Serie o colección | Colección Técnica (España. Dirección General de la Producción Agraria) |
Otros números normalizados | NIPO 251-89-080-9 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/461178 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/144395 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/29950 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: