Química culinaria estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Título | Química culinaria ;estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados ;A. Coenders ; [traducción a cargo de Ester Sanz López] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | 2001 |
Descripción física o extensión | XIII, 289 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 1124-2001 |
Edición | 1ª reimp. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0823-0 |
Nota |
Traducción de: The chemistry of cooking Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/516459 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/858420 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/91021 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1561438 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1079008 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1991829 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/601014 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/279668 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: