Cocinando con mieles de Tenerife
Título | Cocinando con mieles de Tenerife ;[textos, Antonio Bentabol Manzanares, Camir Gómez-Pablos Calvo ; fotografías, Alejandro Delgado de Molina] ; |
Lugar de publicación | [Santa Cruz de Tenerife] |
Editorial | Casa de la Miel, Tenerife |
Fecha de publicación | 2002 [i.e. 2003] |
Descripción física o extensión | 159 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | TF 1069-2003 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-87340-72-5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/296610 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1293513 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1596589 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/232481 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/65000 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Miel--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: