Título Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII ;Julio Valles Rojo ;
Lugar de publicación [Valladolid]
Editorial Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 461 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 34 cm
Depósito Legal VA 144-2007
Participante

Castilla y León. Consejería de Cultura y Turismo

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-9718-411-3
Nota Bibliografía: p. [449]-456

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1574965
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/439691
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/278968
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: