Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII
Título | Cocina y alimentación en los siglos XVI y XVII ;Julio Valles Rojo ; |
Lugar de publicación | [Valladolid] |
Editorial | Junta de Castilla y León, Consejería de Cultura y Turismo |
Fecha de publicación | 2007 |
Descripción física o extensión | 461 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 34 cm |
Depósito Legal | VA 144-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9718-411-3 |
Nota | Bibliografía: p. [449]-456 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1574965 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/439691 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/278968 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: