Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos
Título | Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos ;Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | XXVII, 191 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | HU 309-2002 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-200-0988-1 |
Nota |
Traducción de: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control. 2nd ed. Bibliografía: p. 177-181. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/187963 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/25824 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/435343 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1765859 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1146441 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: