El comer emocional una guía práctica de control
Título | El comer emocional ;una guía práctica de control ;Edward Abramson ; [traducción, M. Isabel Hoppichler] ; |
Lugar de publicación | Bilbao |
Editorial | Desclée de Brouwer |
Fecha de publicación | [1999] |
Descripción física o extensión | 278 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | BI 1498-1999 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-330-1419-6 |
Nota | Traducción de: Emotional eating |
Serie | Serendipity |
Número en la serie | 38 |
Serie o colección | Serendipity (Bilbao) |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/438142 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/142958 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1266451 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/941283 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/720683 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/720682 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Conducta alimentariaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: