Título Química de los alimentos ;Eduardo Primo Yúfera ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Síntesis
Fecha de publicación D.L. 1997
Descripción física o extensión 461 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 22683-1997
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-7738-451-7
Número en la serie 1
Título dependiente de la serie Tecnología bioquímica y de los alimentos

Ejemplares disponibles

Signatura DL/869229
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/795434
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/399701
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/399557
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/306836
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/576067
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1954062
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/44977
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: