Leche y productos lácteos tecnología, química y microbiología
Título | Leche y productos lácteos ;tecnología, química y microbiología ;Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 1995 |
Descripción física o extensión | XI, 476 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 3252-1995 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-200-0794-3 |
Nota | Traducción de: Milk and milk products |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/700013 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/135911 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Industria lácteaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: