El hambre en la historia el impacto de los cambios en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad
Título | El hambre en la historia ;el impacto de los cambios en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad ;compilado por, Robert I. Rotberg y Theodore K. Rabb ; colaboradores, Ester Buserup ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid [etc.] |
Editorial | Siglo Veintiuno |
Fecha de publicación | 1990 |
Descripción física o extensión | 371 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 9091-1990 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-323-0676-2 |
Nota | Traducción de: Hunger and history. The impact of changing food production and consumption patterns on society |
Serie | Historia |
Serie o colección | Historia (Siglo XXI Editores) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/540317 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/73897 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/42033 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Hambre--HistoriaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: