Guide to best practices in work in the fruit and vegetable sector
Título | Guide to best practices in work in the fruit and vegetable sector ;[producción y redacción, Fundación Andaluza Fondo de Formación y Empleo] ; |
Lugar de publicación | [Sevilla] |
Editorial | Consejería de Empleo |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 53 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SE 6445-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
"Occupational risk prevention"--Cubierta Título tomado de la cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1636214 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/488890 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: