La alimentación española características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta
Título | La alimentación española ;características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta ;coordinación, Olga Moreiras Tuny, Gregorio Varela Moreiras ; autores, José Manuel Ávila Torres ... [et al.] ; fotografía, Raúl Molinero Hernando ; coordinación editorial, Vicente de Santiago ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 632 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 55645-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-491-0805-1 |
Nota | Bibliografía: p. 631-632. Índices |
Otros números normalizados | NIPO 251-07-169-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/498531 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1846080 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/347169 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1132094 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1657351 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/485731 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1774001 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: