Título Curso de cocina profesional ;idea original y guión, Ignacio Muguruza ; realización y montaje, Nino Álvarez ; producción, Luis Collazo ;
Lugar de publicación [San Sebastián]
Editorial CCC
Fecha de publicación D.L. 2004
Descripción física o extensión 4 videodiscos (DVD) (ca. 97 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal SS 1439-2004
Participante

Centro de Cultura por Correspondencia (San Sebastián)

Álvarez, Nino

Collazo, Luis

Muguruza, Ignacio

Tipo de material [Videograbación]
Nota Videodiscos didácticos
Título dependiente Técnicas de carnicería

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/10287 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10284 V.4
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10286 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10292 V.4
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10285 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10290 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10283 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10288 V.4
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10291 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10281 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10282 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/10289 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: