Curso de cocina profesional Carnes
Título | Curso de cocina profesional ;idea original y guión, Ignacio Muguruza ; realización y montaje, Nino Álvarez ; producción, Luis Collazo ; |
Lugar de publicación | [San Sebastián] |
Editorial | CCC |
Fecha de publicación | D.L. 2004 |
Descripción física o extensión | 3 videodiscos (DVD) (ca. 75 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | SS 1439-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota | Videodiscos didácticos |
Título dependiente | Carnes |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DVD/8379 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8378 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8377 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8382 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8380 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8385 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8381 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8384 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/8383 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Vídeo
Temas 
Cocina--Recetas
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: