Título Curso de cocina profesional ;idea original y guión, Ignacio Muguruza ; realización y montaje, Nino Álvarez ; producción, Luis Collazo ;
Lugar de publicación [San Sebastián]
Editorial CCC
Fecha de publicación D.L. 2004
Descripción física o extensión 3 videodiscos (DVD) (ca. 150 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 2 folletos (14, 26 p.) + 7 fichas
Depósito Legal SS 1439-2004
Participante

Álvarez, Nino

Muguruza, Ignacio

Centro de Cultura por Correspondencia (San Sebastián)

Collazo, Luis

Tipo de material [Videograbación]
Nota Videodiscos didácticos
Nota Incluye un folleto de reglamentación técnico-sanitaria para la preparación de alimentos, un folleto con un diccionario de términos culinarios y 7 fichas de aperitivos fríos con consejos y sugerencias
Título dependiente Aperitivos fríos

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/8357 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8360 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8359 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8362 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8356 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8358 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8361 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8363 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/8364 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: