Curso para carnicero
Título | Curso para carnicero ;realización, María José Calvo ; guionización, Cristina de Vega ; |
Lugar de publicación | [Zaragoza] |
Editorial |
Asociación Turolense de Industrias Agroalimentarias (ATIA) Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria (INTA) |
Fecha de publicación | D.L. 1999 |
Descripción física o extensión | 3 videocasetes (VHS) (ca. 45 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | Z 3645-1999 |
Participante |
Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Curso elaborado por la Asociación Turolense deIndustrias Agroalimentarias (ATIA) y el Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria (INTA) Video didáctico |
Nota de contenido | 1. Normas de higiene y seguridad en industrias cárnicas. 2. Despiece de canales. Carnicería |
Intérpretes | Locución, Gabriel Latorre |
Ejemplares disponibles 
Signatura | VD/47499 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VD/47498 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VD/47497 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Vídeo
Temas 
Carne--Higiene
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: