Título Curso para carnicero ;realización, María José Calvo ; guionización, Cristina de Vega ;
Lugar de publicación [Zaragoza]
Editorial

Asociación Turolense de Industrias Agroalimentarias (ATIA)

Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria (INTA)

Fecha de publicación D.L. 1999
Descripción física o extensión 3 videocasetes (VHS) (ca. 45 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal Z 3645-1999
Participante

Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria

Calvo, María José

Asociación Turolense de Industrias Agroalimentarias (ATIA)

Vega, Cristina de la

Latorre, Gabriel (1953-2021)

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Curso elaborado por la Asociación Turolense deIndustrias Agroalimentarias (ATIA) y el Instituto de Técnica y Tecnología Agroalimentaria (INTA)

Video didáctico

Nota de contenido 1. Normas de higiene y seguridad en industrias cárnicas. 2. Despiece de canales. Carnicería
Intérpretes Locución, Gabriel Latorre

Ejemplares disponibles

Signatura VD/47499 V.3
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura VD/47498 V.2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura VD/47497 V.1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: