Título Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambientales ;guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias Editorial] ;
Lugar de publicación [Vigo]
Editorial IdeasPropias
Fecha de publicación [2005]
Descripción física o extensión 270 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal C 429-2005
Participante

Ideaspropias Editorial

Edición [1ª ed.]
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-96153-80-0
Nota

Incluye referencias bibliográficas

"Contenidos basados en el Real decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub.

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/245522
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/407652
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1533316
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)