Título Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos ;Carlos A. Blanco Fuentes ... [et al.] ;
Lugar de publicación [Valladolid]
Editorial Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, Universidad de Valladolid
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 187 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal SE 504-2006
Participante

Blanco Fuentes, Carlos A.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8448-363-0
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Ingeniería
Número en la serie n. 13
Serie o colección Ingeniería (Valladolid)

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1471863
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/196025
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/361907
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)