Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos
| Título | Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos ;Carlos A. Blanco Fuentes ... [et al.] ; |
| Lugar de publicación | [Valladolid] |
| Editorial | Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial, Universidad de Valladolid |
| Fecha de publicación | [2006] |
| Descripción física o extensión | 187 p. |
| Otras características físicas | il., gráf. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | SE 504-2006 |
| Participante | |
| Tipo de material | [Texto impreso] |
| ISBN | 84-8448-363-0 |
| Nota | Incluye referencias bibliográficas |
| Serie | Ingeniería |
| Número en la serie | n. 13 |
| Serie o colección | Ingeniería (Valladolid) |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | DL/1471863 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | AHMO/196025 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | 12/361907 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)