Cómo hacer salazones, ahumados y embutidos
Título | Cómo hacer salazones, ahumados y embutidos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Susaeta |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 79 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 10544-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-305-9853-7 |
Serie | Cómo hacer |
Serie o colección | Cómo hacer (Madrid) |
Ejemplares disponibles 
Signatura | AHM/512195 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1093525 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/99590 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)