Identificación, control y almacenamiento de materias primas, productos auxiliares y embalajes manual de recepción, selección y almacenaje para elaborador de productos cárnicos
| Título | Identificación, control y almacenamiento de materias primas, productos auxiliares y embalajes ;manual de recepción, selección y almacenaje para elaborador de productos cárnicos ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias Editorial] ; |
| Lugar de publicación | [Vigo (Pontevedra)] |
| Editorial | Ideaspropias |
| Fecha de publicación | [2005] |
| Descripción física o extensión | 238 p. |
| Otras características físicas | il. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | C 108-2005 |
| Participante | |
| Tipo de material | [Texto impreso] : |
| ISBN | 84-96153-81-9 |
| Nota | "Contenidos basados en el Real decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub. |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | 12/408557 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | AHMO/247007 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | DL/1535188 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)