Título Identificación, control y almacenamiento de materias primas, productos auxiliares y embalajes ;manual de recepción, selección y almacenaje para elaborador de productos cárnicos ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias Editorial] ;
Lugar de publicación [Vigo (Pontevedra)]
Editorial Ideaspropias
Fecha de publicación [2005]
Descripción física o extensión 238 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal C 108-2005
Participante

Ideaspropias Editorial

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-96153-81-9
Nota "Contenidos basados en el Real decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub.

Ejemplares disponibles

Signatura 12/408557
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/247007
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1535188
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)