Elaborador de productos cárnicos manual operativo de elaboración y preparación de masas, piezas y productos cárnicos
| Título | Elaborador de productos cárnicos ;manual operativo de elaboración y preparación de masas, piezas y productos cárnicos ;[autores, Mª José Rodríguez Caeiro e Ideaspropias] ; |
| Lugar de publicación | Vigo |
| Editorial | Ideaspropias |
| Fecha de publicación | [2005]- |
| Descripción física o extensión | v. <1-2> (650, 345 p., ambos pag. var.) |
| Otras características físicas | il. |
| Dimensiones | 24 cm |
| Depósito Legal | C 110-2005 |
| Participante | |
| Edición | 1ª ed. |
| Tipo de material | [Texto impreso] : |
| ISBN | 84-9792-605-6 |
| Nota |
Incluye referencias bibliográficas "Contenidos basados en el Real Decreto 2019/1996, certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cub. |
Ejemplares disponibles 
| Signatura | DLI/24358 V. 1 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | AHI/36479 V. 1 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | 5/62112 V. 1 |
| Localización | Salón General |
| Sede | Sede de Recoletos |
| Signatura | DLI/24358 V.2 |
| Localización | Ejemplar de conservación |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | AHI/36479 V.2 |
| Localización | Salón General-Petición anticipada |
| Sede | Sede de Alcalá |
| Signatura | 5/62112 V.2 |
| Localización | Salón General |
| Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Manuales de formación
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)