El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos
Título | El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos ;autores, Marta Hernández Pérez ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Valladolid] |
Editorial | Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, Área de Coordinación y Transferencia de Tecnología |
Fecha de publicación | [2006] |
Descripción física o extensión | 61 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | VA 107-2006 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-933654-9-1 |
Nota | Bibliografía: p. 53-58 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/1475245 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/365229 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/242907 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Temas 
Organismos transgénicos
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)