Título El análisis de organismos modificados genéticamente (OMG) en materias primas, alimentos y piensos ;autores, Marta Hernández Pérez ... [et al.] ;
Lugar de publicación [Valladolid]
Editorial Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, Área de Coordinación y Transferencia de Tecnología
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 61 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal VA 107-2006
Participante

Hernández Pérez, Marta

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-933654-9-1
Nota Bibliografía: p. 53-58

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1475245
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/365229
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/242907
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)