Título Tecnologia de fluids alimentaris ;Mercè Raventós Santamaria ; [col·laboradora, Marina López Hernández] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial UPC
Fecha de publicación 2005
Descripción física o extensión 305 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal B 35649-2005
Participante

López Hernández, Marina

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-8301-812-8
Nota Bibliografía: p. 301-304

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1461730
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/354455
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/187917
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: