Tecnologia de fluids alimentaris
Título | Tecnologia de fluids alimentaris ;Mercè Raventós Santamaria ; [col·laboradora, Marina López Hernández] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | UPC |
Fecha de publicación | 2005 |
Descripción física o extensión | 305 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | B 35649-2005 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8301-812-8 |
Nota | Bibliografía: p. 301-304 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1461730 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/354455 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/187917 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: