Helados
Título | Helados ;Louis Adams ; |
Lugar de publicación | Llinars del Vallés (Barcelona) |
Editorial | Editors |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 30 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 47593-2004 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-459-0653-4 |
Serie | Cocina de hoy |
Serie o colección | Cocina de hoy (Llinars del Vallés) |
Nota de publicación | "Iberlibro" |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 12/295537 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/121920 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1378930 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Temas ![Temas o conceptos relacionados con la obra. Pinche sobre el tema para acceder a otras obras con la misma temática.](/img/icono-info-2.svg)
Helados--Recetas
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: