Curso sobre implantación de sistemas de análisis de puntos críticos (HACCP) en industrias alimentarias LT1-APC01, rev0
Título | Curso sobre implantación de sistemas de análisis de puntos críticos (HACCP) en industrias alimentarias ;LT1-APC01, rev0 ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Fundación para el Fomento de la Innovación Industrial |
Fecha de publicación | [2004] |
Descripción física o extensión | 1 v. (pag. var.) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 23581-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-95108-21-6 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/1300856 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/237113 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/69646 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)