Combinaciones alimentarias cómo asociar correctamente los alimentos
Título | Combinaciones alimentarias ;cómo asociar correctamente los alimentos ;[traducción, Ana Doblado Castro] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Susaeta |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 143 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 24381-2002 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-305-3363-X |
Nota | Traducción de: Combinazioni alimentari |
Serie | Cocina para no engordar |
Serie o colección | Cocina para no engordar (Madrid) |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1193933 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/164303 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/4906 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: