Técnicas y aplicaciones de la filtración en la industria agraria y alimentaria
Título | Técnicas y aplicaciones de la filtración en la industria agraria y alimentaria ;Fernando Calderón Fernández ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Servicio de Publicaciones de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | II, 77 h. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 33911-2002 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7401-177-9 |
Nota | Bibliografía: h. 76-77 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/81084 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1164570 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/687080 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
FiltraciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: