Honor y fama del embutido requenense desde la gorrinera hasta la degustación : estudio entre serio y trágico-cómico, del cerdo, su matanza y sus productos
Título | Honor y fama del embutido requenense ;desde la gorrinera hasta la degustación : estudio entre serio y trágico-cómico, del cerdo, su matanza y sus productos ;Feliciano A. Yeves Descalzo ; |
Lugar de publicación | [Valencia] |
Editorial | Consejo Regulador de la I.G.P. "Embutido de Requena" |
Fecha de publicación | [2002] |
Descripción física o extensión | 54 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | V 423-2002 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1128304 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/122111 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Embutidos--RequenaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: