La conserva y salazón de la sardina su histórica evolución, aspectos y procesos tecnológicos, factores de calidad, comerciales, etc., envases, ahumado, legislaciones, subproductos, etc., su futuro
Título | La conserva y salazón de la sardina ;su histórica evolución, aspectos y procesos tecnológicos, factores de calidad, comerciales, etc., envases, ahumado, legislaciones, subproductos, etc., su futuro ;F. López Capont ; |
Lugar de publicación | [Pontevedra] |
Editorial | Caixanova |
Fecha de publicación | [2001] |
Descripción física o extensión | 176 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | PO 597-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Bibliografía: p. 167-176 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1111256 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/110841 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
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Tipo
Libro
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