Programa de extensión universitaria en dietética y nutrición humana
Título | Programa de extensión universitaria en dietética y nutrición humana ;autor, Francisco Rosés Amat ; dirección académica, Amelia Rodríguez Martín, Francisco Rosés Amat ; |
Lugar de publicación | [Barcelona? |
Editorial | Foro Europeo de Promoción y Desarrollo Formativo |
Fecha de publicación | 2001] |
Descripción física o extensión | v. <1-3> |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | B 15961-2001 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Precede al tít.: FUECA, Fundación Universidad-Empresa de la Provincia de Cádiz, IUSC, Centro de Estudios Superiores Tít. de la cub.: Dietética y nutrición En la port.: UC, Universidad de Cádiz |
Nota de contenido | t. 1. Introducción, fisiología y anatomía del sistema digestivo, bioquímica de los alimentos, conceptos básicos en nutrición (I) t. 2. Conceptos básicos en nutrición (II), composición de los alimentos (I) t. 3. Composición de los alimentos (II), conceptos básicos en dietética, dietas aplicadas a las diferentes etapas de la vida |
Ejemplares disponibles
Signatura | 5/60866 V.3 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 5/60866 V.2 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DLI/27005 V. 1 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 5/60866 V. 1 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DLI/27005 V.2 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: