Curso de manipuladores de alimentos profesionales de bajo riesgo
Título | Curso de manipuladores de alimentos ;profesionales de bajo riesgo ;[autores, Rodríguez López, Luis Alfonso, Rodas Gallego, Aldara, Sieiro Gallardo, Carmen María] ; |
Lugar de publicación | [Santiago de Compostela? |
Editorial | Método Galicia |
Fecha de publicación | 2000] |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | C 1840-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Cuadernos para la formación |
Serie o colección | Cuadernos para la formación (Método Galicia, Análisis y Técnicas, S.L.) |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/60666 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1036390 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: