Título Curso de manipuladores de alimentos ;profesionales de bajo riesgo ;[autores, Rodríguez López, Luis Alfonso, Rodas Gallego, Aldara, Sieiro Gallardo, Carmen María] ;
Lugar de publicación [Santiago de Compostela?
Editorial Método Galicia
Fecha de publicación 2000]
Descripción física o extensión 80 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 29 cm
Depósito Legal C 1840-2000
Participante

Sieiro Gallardo, Carmen María

Rodas Gallego, Aldara

Tipo de material [Texto impreso] :
Serie Cuadernos para la formación
Serie o colección Cuadernos para la formación (Método Galicia, Análisis y Técnicas, S.L.)

Ejemplares disponibles

Signatura 12/60666
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1036390
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: