Curso interactivo de aprendizaje en técnicas de salazón
Título | Curso interactivo de aprendizaje en técnicas de salazón ;Asociación de Empresarios Marítimos y Pesqueros ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial |
PPU Cooperativa Universitària Sant Jordi |
Fecha de publicación | [2000] |
Descripción física o extensión | 187 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 21883-2000 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-477-0699-0 |
Nota |
Bibliografía: p. 185-186 "Es una acción realizada en el marco del II Acuerdo Nacional de Formación Continua y del Fondo Social Europeo"--P. 6 En la port.: Fondo Social Europeo, INEM, FORCEM |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHM/502726 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1007482 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/39695 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Salazones de pescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: