Les contituants odorants et aromatiques des sauces des poisson les processus microbiologiques et la preparation des sauces de poisson
Título | Les contituants odorants et aromatiques des sauces des poisson ;les processus microbiologiques et la preparation des sauces de poisson ;par... Sabato Visco et... Alma Fratoni... ; |
Lugar de publicación | [Madrid |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | 1961] |
Impresor | Gráficas Reunidas |
Descripción física o extensión | 23 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 12774-1961 |
Participante |
Symposium sur les Substances Etrangères dans les Aliments (6º. 1961. Paris) |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | VIe Symposium sur les Substances Etrangères dans les Aliments |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/4835/24 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VC/4835/22 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
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Tipo
Libro
Temas
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