Título Les contituants odorants et aromatiques des sauces des poisson ;les processus microbiologiques et la preparation des sauces de poisson ;par... Sabato Visco et... Alma Fratoni... ;
Lugar de publicación [Madrid
Editorial s.n.
Fecha de publicación 1961]
Impresor Gráficas Reunidas
Descripción física o extensión 23 p.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 12774-1961
Participante

Symposium sur les Substances Etrangères dans les Aliments (6º. 1961. Paris)

Tipo de material [Texto impreso] :
Nota VIe Symposium sur les Substances Etrangères dans les Aliments

Ejemplares disponibles

Signatura VC/4835/24
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos
Signatura VC/4835/22
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Temas

Pescado

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: